📊 내 이동 기록
← 앱으로
엑셀(CSV) 받기
다른 기기에서 보기 링크 복사
기록 전체 삭제
공유를 종료할 때마다 이동 기록이 이 PC 서버의
data
폴더에 자동 저장돼요. 받는 사람은 볼 수 없어요.